Luba012 - 23 de Julho

Twitter

Banner da notícia

Com muito choro, despedida, garra, luta e principalmente muita vontade de vencer!!

O último final de semana do dia 14 de Julho de 2024 foi marcado por muitas emoções com duas incríveis e disputadas finais no mundo do futebol, sendo elas: Espanha x Inglaterra em busca do tão sonhado título da EurocopaArgentina x Colômbia em busca do disputado título da Copa América, veja abaixo um resumo das duas finais:

Espanha x Inglaterra:

Em um jogo onde a Espanha dominou grande parte do tempo, aos 47' Nico Williams abre o placa com a uma assistência da jovem promessa Espanhola Lamine Yamal ficando assim 1x0, mas como no Futebol tudo é imprevisível e após algumas tentativas aos 73' minutos de jogo Inglaterra empata com um gol de Palmer com uma assistência do grande Bellingham ficando assim tudo igual no estádio Olympiastadion, em Berlim. Mas não por muito tempo já que aos 86' do segundo tempo Oyarzabal com uma assistência de Cucurella marca para a Espanha, decretando assim a favorita com todo mérito possível como Campeã da Eurocopa 2024!

Um pouco da trajetória da Campeã Espanha durante às eliminatórias da Eurocopa:

Às Oitavas de Final serviram como um spoiler do que estaria por vir, com um impressionante começo a Espanha goleou a Geórgia por 4x1 já mostrando aos adversários que viriam com tudo! Durante às Quartas de Final em um jogo bastante equilibrado e emocionante contra a Alemanha, a Espanha começa abrindo o placar aos 51' leva um empate em pleno 89' do segundo tempo, mas aos 119' faz seu gol decisivo e mantém sua jornada na Eurocopa eliminando a Alemanha.

Em um jogo morno de SemifinalFrança começa abrindo o placar no começo do jogo, aos 9' do primeiro tempo mas a Espanha não se intimida e aos 21' com gol de Lamine Yamal fica tudo igual, e aparentemente a França sentiu pois aos 25' ainda do primeiro tempo, a Espanha marca novamente e foi esse gol que decretou o vencedor desse confronto, mandando assim a França de volta para casa.

Argentina x Colômbia:

Em um jogo em clima de despedida, a final da Copa América foi bem morna e equilibrada, a Colômbia começou o jogo melhor, mantendo mais a posse de bola mas não conseguiu fazer nenhum gol até o intervalo que durou simplesmente 27 mimutos por causa de um show polêmico da Shakira, Após isso a Argetina voltou bem melhor, com mais posse de bola e levando de vez em quando um perigo para área de Colômbia, aos 66' Messi é substituído após sentir dores e sai de campo chorando nessa que provavelmente foi sua última Copa América.

E o jogo continua com mais posse de bola e pequenos ataques sem muito perigo durante todo o 2° tempo terminando 0x0. Os acréscimos começaram com uma Colômbia atacando mais, com mais posse de bola, buscando a vitória a todo momento e acreditando até o final, mas como diz o ditado "A bola numa noite injustapuniu aquele que a ama e não a despreza" e aos 112' dos acréscimos o atacante L. Martínez marcou para a Argetina, gol esse que decidiu o resultado do jogo e da Copa América, pouco após o gol Di María é substituído e sai de campo chorando de emoção nessa que foi sua última partida pela seleção da Argetina, após isso houveram algumas tentativas de empate da Colômbia mas sem sucesso, encerrando assim o jogo, a Argetina foi Campeã da Copa América 2024!

Resumo da trajetória da Argentina nas Eliminatórias da Copa América:

Durante as Quartas de FinalArgetina começou abrindo o placar aos 35' com um gol de L. Martínez mas em pleno 91' do segundo tempo, leva o empate do Equador, indo assim para os acréscimos que não sai gol de nenhum dos lados o que leva aos pênaltis, onde a Argetina leva a melhor e avança para a Semifinal contra o Canadá, em uma Semifinal segura a Argetina leva a melhor logo cedo aos 22' abrindo o placar, e poucos minutos depois aos 51' faz seu segundo gol garantindo o placar e vencendo no final o Canadá por 2x0, chegando assim a final e se consagrando em cima da Colômbia.

Você assistiu aos jogos? Acha que o resultado foi justo? Comente abaixo sua opinião.

Efetue o login ou cadastre-se para poder comentar.